Если в Адмирал Маркетс и Вас кинули тоже, то сообщите об этом нам Можете писать на эту почту:[email protected]
Чат - Напишите нам!!!
Пришло сообщение!
Сожалеем, но специалист не на месте, поэтому просим Вас указать Ваш e-mail в форме связи ниже …
Оператор [ИМЯ] уже на связи …
Оператор: [ИМЯ] - на связи.
Оператор ответит Вам в течении примерно 1 минуты …
Напишите свой е-майл в форме связи далее, для того чтобы мы могли с Вами связаться
Ваша информация доставлена, очень скоро мы с Вами свяжемся - ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ !
Напишите свой е-майл в форме связи далее, для того чтобы мы могли с Вами связаться
Банковский надзор
Активы начинают размораживаться
Представление залога ценными бумагами станет проще
банк
Регуляторы позволят банкам повысить ликвидность активов, которые были заморожены в 2008 году. Со времен начала кредитного кризиса их было очень сложно продать. График дня показывает, как облигации инвестиционного класса с самым низким рейтингом в настоящее время принимаются регуляторами как ликвидные активы. Их относительная доходность в период кризиса возросла до 7,3 процентного пункта. В соответствии с данными индекса Bank of America Merrill Lynch, в тот момент инвесторы вообще избегали подобных бумаг. Даже ценные бумаги с более высоким рейтингом AA были в разряде неликвидных.
Базельский комитет по банковскому надзору облегчил правила требований к ценным бумагам. Сейчас при краткосрочных перебоях в финансировании до 30 дней, процедуры с ценными бумагами в качестве залога будут упрощены. Ранее, чтобы считаться ликвидными, корпоративные долги должны были находиться в первых четырех группах рейтинговой шкалы. Сейчас им достаточно иметь рейтинг BBB-, то есть на одну ступень выше мусорного.
«Я не думаю, что низколиквидные корпоративные облигации должны быть включены в список, особенно странно, что их можно продать в любом размере», — говорит Крис Боуи, начальник управления кредитным портфелем Ignis Asset Management в Лондоне (110 млрд. долларов активов в управлении).
надзор
Базельский комитет продлил применение новых правил до 2019 года, а не до 2015 года, как первоначально предлагалось. Кредиторам будет разрешено использовать бумаги с более низким рейтингом для покрытия как минимум 15 процентов от их потребности в ликвидности.